Наш автопарк спецтехники

Такелажные работы должны проводиться специалистами и с использованием качественной, правильно подобранной техники, поэтому мы подходим к данному процессу серьезно и ответственно. Наша компания регулярно расширяет парк такелажной техники, что предоставляет возможность рационально распределять ресурсы. Основную часть нашего парка составляют:
• краны-манипуляторы;
• автокраны.
Мы используем модели разной грузоподъемности для выполнения того или иного заказа. Наши специалисты выбирают технику, которая максимально эффективно справится с погрузкой и транспортировкой оборудования. Кран-манипулятор является многофункциональной техникой, он соединяет в себе возможности грузовой машины и автокрана, что позволяет осуществить такелажные работы при минимальных временных и финансовых затратах. В нашем распоряжении имеются краны-манипуляторы разной грузоподъемности: 3; 4,5; 6; 8-12 тонн.
С помощью автокранов мы выполняем такелажные работы любой сложности, они способны перемещать даже крупногабаритное оборудование. В нашей компании предусмотрены модели с разными показателями грузоподъемности: 14, 16, 25, 30 тонн. Для работы с очень тяжелой техникой мы используем автокран Liebherr, который способен перемещать груз весом от 40 до 200 тонн.

Техническое состояние нашего парка спецтранспорта

Мы строго следим за тем, чтобы наша техника всегда находилась в исправном состоянии и в любой момент могла включиться в работу. Для этого мы проводим регулярный техосмотр и обслуживание манипуляторов и автокранов. При возникновении каких-либо неполадок они быстро устраняются нашими специалистами. Заказывая такелажные услуги у нас, вы можете быть уверены, что они будут выполнены в срок, ведь мы используем только исправную, современную технику.